这个暑期我太忙了但也太快乐了.
我参加了英语集训营每天和小同学们同住同吃同学习日子相当的美呀!
我学会了所有的音标,参加了整部<>英文原版的配音,还得了小明星奖呢!
可是也有不快乐的事:1/我每次路过青年路小学原址就很伤感看到我们的操场堆满废墟,看到我们的教室夷为平地我都哭了.2/妈妈开车路不熟悉送我上课迟到了两次害我痛失两次得小明星的资格.
我八月份更快乐了因为我这个月将在北京度过因为爸爸在北京工作我和妈妈趁假期去和爸爸团聚但爸爸是工作狂人也是空中飞人经常出差,不知能不能陪我们玩好,我正在期待!